Unsere Geschichte
Die MIN Food GmbH wurde geboren, um in einer Notlage zu helfen. Seitdem wächst sie kontinuierlich, um mehr und mehr Menschen dabei zu unterstützen, wohlgenährt und gestärkt einen gesunden Alltag zu bestreiten.
Unsere Gründer
Marc Kerres
Gründer, Geschäftsführer, Visionär, und Vater
Marc Kerres wurde die Liebe zu gutem Essen in die Wiege gelegt. Die Bewirtung, Gastfreundschaft und Unternehmertum sind seit Generationen Teil der Kerres-Familie. Im Alter von 22 Jahren erweckte Marc seinen Unternehmergeist zum Leben. Gemeinsam mit seinem Bruder Bernd und seinen Eltern eröffnete er einen Party-Service in der Fleischerei seiner Eltern. Mit der Zeit expandierten sie in weitere Stadtteile Aachens. Im Jahr 2004 übernahmen er mit seinen Brüdern Jan und Bernd den elterlichen Betrieb. Das Familienunternehmen florierte – und die Brüder Jan, Bernd und Marc bauten die Firma Kerres zu einem der größten Caterer in unserer Region aus. Als die Flüchtlingskrise 2015 das Land aufmischte, entschied sich Marc gemeinsam mit seinen Brüdern über Nacht, die bestehenden Strukturen ihres Cateringunternehmens für einen Notfallplan zur Verfügung zu stellen. Der Grundstein der MIN Food GmbH war gelegt. Heute betreibt Marc Kerres gemeinsam mit der Familie mehrere Unternehmen und ist der festen Überzeugung, dass gesundes Essen an den richtigen Stellen die Welt zum Besseren verändern kann.
Magdalena Rosa-Kerres
Kreative Seele, Innovatorin, Mutter und Mutmacherin
Magdalena Kerres, geboren während des eisernen Vorhangs, verließ als Spätaussiedlerin Polen, um in Deutschland eine bessere Zukunft zu suchen. Ihre Kindheitserinnerungen sind von den kulinarischen Genüssen ihrer polnischen Wurzeln geprägt, von Pierogis über saure Gurken bis hin zu Mohnkuchen. Heute leitet sie gemeinsam mit ihrem Mann Marc die MIN Food GmbH und versteht die Herausforderungen von Menschen, die ihre Heimat verlassen und auf Unterstützung angewiesen sind. Als Mutter setzt sie sich leidenschaftlich für Projekte zur gesunden Ernährung und Unterstützung von Kindern und sozial Benachteiligten Familien ein. Ihr beruflicher Hintergrund umfasst Erfahrungen in Marketing, Vertrieb und Management sowie der Mitbegründung von Unternehmen in der Lebensmittelbranche. Ihr Fokus liegt auf nachhaltigem Aufbau von Organisationen, Business Development und kreativen Lösungen. Magdalena Kerres glaubt daran, dass wir alle einen Beitrag dazu leisten können, diese Welt für kommende Generationen zu verbessern. Sie möchte inspirieren und zeigen, dass Unternehmer innovative Wege gehen können, um die Gesellschaft positiv zu gestalten.
“Das Schönste an Teamarbeit ist, dass du immer andere an deiner Seite hast.”
- Margaret Carty
Das Führungsteam
Bei uns arbeiten großartige Menschen, die Tag für Tag alles geben, um voller Einsatz und Leidenschaft unsere Vision mit Leben zu füllen. Wir sind ein Team aus Machern, Querdenkern und leidenschaftlichen “Food Lovers” – und wir wollen mit Herz und persönlichem Engagement jede Mahlzeit zu einem Lieblingsessen machen.
Magdalena Rosa-Kerres
Als strategische und kreative Leitung entwickelt Magdalena innovative Konzepte und fördert soziale Projekte.
Beatrice Karoliny
Als Assistentin der Geschäftsleitung vereint Beatrice Liebe zum Detail sowie strategisches Denken und Innovationskraft.
Marc Kerres
Als Geschäftsführer motiviert Marc das Team, Unmögliches möglich zu machen und dabei stets über den Tellerrand hinaus zu schauen.
Detlef Bock
Als Betriebsleiter leitet Detlef das operative Geschäft von der ersten Stunde an und führt das Team mit seiner jahrelangen Erfahrung und viel Herzblut.
Marco Calichin
Als Küchenchef führt Marco die gesamte Produktion. Mit seiner Expertise und Leidenschaft gewährleistet er höchste Qualität.
Dietmar Halterbeck
Als strategischer Partner unterstützt Dietmar uns aktiv bei unseren Unternehmenszielen und sorgt dafür, dass wir stets auf dem richtigen Kurs bleiben.
Das MIN Food Team
Machen auch das Unmögliche möglich:
Unsere Werte
Verpflegung ohne Grenzen
Wer uns bereits vertraut